Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 20.11.2017, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS



8(926)936-17-17
zoosport@mail.ru
Меню сайта
Форма входа
Косметика
Корма
Бассейн для собак Зооспорт Бассейн для собак
-
http://zoosport.ucoz.com/pr1.png
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 12 » Доктор Чистотелоff ®
07:42
Доктор Чистотелоff ®

Антисептик Доктор Чистотелоф

Доктор Чистотелоff® спрей от инфекций и ран кожи 100 мл. Доктор Чистотелоff® спрей является инновационным 0,15% раствором. Действующее вещество: хлорноватистая кислота (hypohlorous acid- HOCI )- а также вспомогательные компоненты: вода (H20) (99,7164%), хлорид натрия (NaCl), ацетат натрия , йодат калия: (0,1336%)Препарат не содержит стероидов, антибиотиков.

Показания

Доктор Чистотелоff® спрей предназначен для лечения:

1/травматических ран и укусов с кровотечениями и без кровотечений; порезов, ожогов, послеоперационных швов, раздражений кожи, царапин;

2/инфицированных ран и инфекций кожи дерматофилий, кандидомикозов, микозов лап, трещин сосков, мокнущих экзем, кожных язв; дождевой гнили, очищений пуповины и пупка, пиотравматического дерматита и т.д., вызываемых бактериями, вирусами, грибами или спорами, S.aureus, Pseudomonas aeruginosaandida albicans, Gardnerella vaginalis, E.col гемолитические,.Shigella, Klebsiella pneumoniae, Enterococcus faecalis, Streptococcus agalactiae, Salmonella typhimurium, Proteus mirabilis, Trichophyton т.д. ;

3/ для очищения ран от крови и гноя/стоп лап от грибка

4/для дезодорирования ран.

5/для устранения инфекций наружного уха и слухового прохода.

Способ применения

Удалить шерсть из области раны. Обработать область повреждения и/или наложить повязку, пропитанную раствором Доктор Чистотелоff® . Обработку повторять 3-4 раза в день, до заживления раны. Быстрое заживление достигается при отсутствии инфекции в ране и наличием влажной среды в ране. Перед применением раствора Доктор Чистотелоff® рекомендуется консультация ветеринарного врача.

Фармакологические свойства препарата Доктор Чистотелоff®

Доктор Чистотелоff® состоит из соединений, вырабатываемых иммунной системой человека и животного, и поэтому не оказывает вредного воздействия на здоровые ткани. Доктор Чистотелоff® производится с pH, который соответствует физиологическому диапазону, и поэтому его применение безболезненно. Эффективность обеззараживающего действия в отношении естественной микрофлоры кожи операционного поля, а также искусственно нанесенной кишечной палочки составляет 100%. В отличие от подавляющего большинства других антисептических (дезинфицирующих) средств, препарат Доктор Чистотелоff® обладает универсальным действием и уже через 1 мин. контакта с препаратом, гибнут 99,999 % бактерий, вирусов, грибов, спор, включая наиболее патогенные, такие как, золотистый стафилококк, гемолитическая кишечная палочка, протей, синегнойная палочка, стрептококки, дрожжеподобные грибки рода Кандида, Трихофитон, гарднерелла, клебсиелла, гонококк, шигелла, вирусы энтеральных и парентеральных гепатитов(в т.ч. гепатита А,В и С), ВИЧ, полиомиелита тип, вирусы «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа H5N1, гриппа человека, герпеса и т.п., включая клинические штаммы, обладающие высокой степенью лекарственной резистентности. Главными преимуществами препарата Доктор Чистотелоff® перед другими антисептическими (дезинфицирующими) препаратами является наличие у препарата Доктор Чистотелоff® кровоостанавливающих и кератолитических (некролитических) свойств при наружном и местном применении за счет выделения активного (атомарного) кислорода при распаде галогеноватистой (хлорноватистой) кислоты вступающей в контакт с кровью, кожей и слизистыми оболочками организма. Доктор Чистотелоff® образует с кровью ран защитную пленку-барьер, обладающую эффективными кровоостанавливающими свойствами, препятствующую проникновению в рану, а затем и в организм, патогенных микроорганизмов различного рода. Кроме этого, пленка-барьер задерживает влагу в ране, пропуская кислород, не давая развиться наиболее опасным анаэробным бактериям, вызывающим сепсис и гангрену, обладает существенным болеутоляющим эффектом, в том числе при укусах насекомых и животных, снимает воспаление, ускоряет заживление ран. Выраженные кератолитические (некролитические) свойства способствуют очищению ран от гноя, а стопы лап, зараженных грибком, от пораженного грибком эпителия. Местного раздражающего действия не оказывает. Кроме того, препарат обладает прекрасными дезодорирующими свойствами. Препарат предназначен только для наружного применения. Доктор Чистотелоff® спрей безопасен, не требует смывания и не токсичен.

 

Побочные действия

При появлении или усиления раздражения следует прекратить использования препарата и обратиться к врачу.

 

Особые указания

Доктор Чистотелоff® спрей не предназначен для инъекций. Никаких особых требований к утилизации, так как Доктор Чистотелоff® является экологически чистым продуктом.

 

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей и тепла в недоступном для детей месте. Не допускать замораживания, т.к. препарат может потерять часть своих свойств.

 

Доктор Чистотелоff ® - универсальный кожный антисептик нового поколения, результат многолетних исследований российских ученых, быстро и эффективно воздействующий практически на все виды микроорганизмов, включая бактерии, микобактерии, грибы и вирусы.

Доктор Чистотелоff ® - незаменимое средство для обработки ран, порезов, ожогов, расчесов, раскусов, раздражений и других повреждения кожи.

«….таким образом препарат Доктор Чистотелоff® является эффективным и практически универсальным антимикробным средством …»

Из заключения ФГБУ НИИЭМ им. Н.Ф. Гамалеи РАМН

Кожный антисептик Доктор Чистотелоff ®

эффективен …..

  • В течении короткого времени уничтожает 99,9% наиболее распространенных патогенных и условно - патогенных микроорганизмов: грамположительных и грамотрицательных кокков, грамотрицательных факультативно-анаэробных палочек, грамотрицательных аэробных палочек, грамположительных спорообразующих палочек р. Bacillt1s, а также дрожжеподобных грибов и дерматофитов, в том числе Золотистый стафилококк, Трихофитон, Малассезия, Протей, Вирус герпеса, Синегнойная палочка и др.

  • Образует на раневой поверхности тонкую пленку, препятствующую вторичному инфицированию

  • Обладает кровоостанавливающим действием

  • Не только уничтожает микроорганизмы, но и обезвреживает токсины бактерий в ранах

  • Дезодорирующий эффект

По заключениям ФГБУ «Гематологический научный центр» МЗ РФ кожный антисептик Доктор Чистотелоff® при наружном применении образует на кровоточащей поверхности раны пленку, прикрывая рану от обсеменения микроорганизмами, и вдвое увеличивает свертываемость крови, т.е. проявляет достаточно сильную гемостатическую активность, не влияя на функции гемостаза в общем кровотоке

.и безопасен

  • Не содержит спирт, антибиотики, гормоны и гормоноподобные вещества, и эфирные масла

  • Безопасен при слизывании

  • Не раздражает кожу и слизистые

  • Содержит соединения, вырабатываемые организмом животных и губительные для микроорганизмов

  • Не вызывает лекарственной резистентности (устойчивости)

  • гипоаллергенный

  • не содержит отдушек, синтетических добавок, консервантов и красителей

Исследование токсичности и опасности средства, проведенные в ИЛЦ ГУП МГЦД показало, что в условиях острого опыта с внутрижелудочным введением и при нанесении на кожу оно относится к малоопасным веществам 4 класса согласно классификации ГОСТ 12.1.007-76. При внутрибрюшинном введении средство относится к 5 классу практически нетоксичных веществ..

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Травматология:

Травматические раны и укусы с кровотечениями и без кровотечений;

порезы,

ожоги,

ссадины и царапины;

Инфицированные раны

 

Дерматология

раздражения кожи,

инфекции кожи

дерматофитии,

кандидомикозы,

микозов лап,

трещины сосков,

мокнущие экземы,

пиотравматический дерматита

 

Очищения ран от крови и гноя

Дезодорирование ран.

Устранение инфекций наружного уха и слухового прохода.

 

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

Чем отличается от других препаратов, например, местных антибиотиков, перекиси водорода, и т.п. ?

В первую очередь высокой эффективностью и безопасностью и уникальным сочетанием обеззараживающего, очищающего, кровоостанавливающего, и дезодорирующего эффектов. Концентрация перекиси водорода, например, необходимая для достижения схожего с ДЧ обеззараживающим эффектом, будет настолько высока, что приведет к химическому ожогу и повреждению тканей. Даже обычный 3 % раствор перекиси водорода при регулярном применении повреждает здоровые ткани и препятсвует нормальному процессу заживления. Антибиотики имеют узконаправленное действие, уничтожая только один вид микроорганизмов и, таким образом, «освобождая поле» для роста других. Кроме того, бесконтрольное применение антибиотиков привело к высокой резистентности (устойчивости) к их действию, в связи с чем некоторые специалисты уже сейчас говорят о «конце эры антибиотиков»

Как работает кожный антисептик Доктор Чистотелоff ®

Доктор Чистотелоff® состоит из соединений, вырабатываемых иммунной системой животных, производится с уровнем pH, соответствующим физиологическому диапазону, и поэтому, губительно воздействуя на микроорганизмы, не оказывает вредного воздействия на здоровые ткани.

Доктор Чистотелоff® образует защитную пленку-барьер, обладающую эффективными кровоостанавливающими свойствами, препятствующую проникновению в рану, а затем и в организм, патогенных микроорганизмов различного рода. Кроме этого, пленка-барьер задерживает влагу в ране, пропуская кислород, не давая развиться наиболее опасным анаэробным бактериям, вызывающим сепсис и гангрену, обладает существенным болеутоляющим эффектом, в том числе при укусах насекомых и животных, снимает воспаление, ускоряет заживление ран. Выраженные очищающие (кератолитические /некролитические) свойства способствуют очищению ран от гноя, а а кожи от пораженного грибком эпителия. Местного раздражающего действия не оказывает. Кроме того, препарат обладает прекрасными дезодорирующими свойствами. Препарат предназначен только для наружного применения. Доктор Чистотелоff® спрей безопасен, не требует смывания и не токсичен.

Каких животных можно обрабатывать ДЧ?

Доктор Чистотелоff ® можно применять для всех видов животных – млекопитающих, птицах, рептилиях.

Можно ли одновременно применять ДЧ и другие препараты?

ДЧ не имеет известных противопоказаний к совместному применению. При использовании других наружных средств после нанесения ДЧ мы рекомендуем выдержать 1-2 минуты

Подходит ли ДЧ для щенков и котят?

Да, ДЧ не имеет возрастных ограничений и может применятся для обработки всех видов животных в любом возрасте

Может ли нанесение антисептика привести к покраснению раневой поверхности?

Непродолжительное покраснение сразу после нанесения антисептика может быть нормальной реакцией. В случае продолжительного усиления покраснения рекомендуется прекратить использование и обратиться к ветеринару.

Почему так важно отсутствие антибиотиков в составе ?

Применение антибиотиков приводит к возникновению резистентных (устойчивых) форм бактерий. В настоящее время неконтролируемое и избыточное применение антибиотиков в медицине и ветеринарии привело к тому, что многие специалисты называют концом эры известных антибиотиков, т.е. к значительному усилению и распространенности антибиотикрезистентности. В свою очередь, механизм воздействия кожного антисептика Доктор Чистотелоff® исключает возможность развития устойчивости и, более того, снижает резистентность устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий.

Чем ветеринарный ДЧ отличается от медицинского препарата Спрей для интимной гигиены с антисептиком Доктор Чистотелоff ®?

Ветеринарный препарат разработан с учетом особенности физиологии животных, при том же составе он имеет отличающийся окислительно-восстановительный (рэдокс) –потенциал и большую активность.

Просмотров: 308 | Добавил: Figaro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Block title
Бассейн для собак Зооспорт Бассейн для собак
Галилео-Бега собак
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
новогодняя сказка
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск

Copyright MyCorp © 2017 | Конструктор сайтов - uCoz